個人情報保護法方針

1. 基本方針
当社は、個人情報の重要性を認識し、その適正な取扱と保護に関し、次のとおり対応させていただきます。

2. 個人情報の取得、利用、提供
個人情報の取得は、適正な手段によって行うとともに、利用目的の公表、通知、明示等をさせていただき、ご本人の同意なく、 利用目的の範囲を超えた個人情報の取り扱いはい たしません。また、個人情報を第三者への提供・開示等する場合は、法令の定める手続きに則って行います。

3. 個人情報の利用目的
当社が、取得する個人情報の利用目的は、以下のとおりです。
(1)不動産の売買・仲介・賃貸・管理・販売代理・分譲・鑑定、建築、リフォーム、保険等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
(2)(1)の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供。
(3)(1)のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動およびマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
(4)情報、サービスの提供は、ご本人からのお申し出がありましたら、取り止めさせていただきます。

4. 個人情報の第三者への提供 当社が保有する個人情報は、不動産情報、お名前、ご住所等の所要項目について、書面、郵便物、電話、インターネット、電子メール、広告媒体等により第三者に提供されます。なお、ご本人からの申出がありましたら、提供は停止いたします。
(提供する第三者の例示)
(1)契約の相手方となる者、その見込客。
(2)他の宅地建物取引業者。
(3)インターネット広告の掲載業者、不動産事業団体。
(4)指定流通機構(物件登録、成約通知および同機構のデータを利用しての営業、価格査定等の実施)
(5)登記等に関する司法書士、土地家屋調査士。
(6)融資等に関する金融機関。
(7)不動産管理等に関する管理会社。
(8)信用情報機関、不動産調査機関等。

5. 個人情報の安全管理措置
当社が有する個人情報は適正かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏えい等を防止するため、必要かつ適切な安全措置を講じます。

6. 個人情報の取り扱いの委託
当社が有する個人情報について、その扱いを外部に委託する場合があります。 その場合は、個人情報の保護に十分な措置を講じている者を選定し、委託先に対し、必要かつ適切な監督を行います。

7. 個人情報の開示・訂正等の手続き
当社が、保有する個人情報の開示、訂正、利用停止等に関する、ご本人からの要請に ついては、当社が別途定める手続きによって、遅滞なく対応させていただきます。

8. 個人情報の開示・訂正・利用停止などの受付手続きについて
前記7.個人情報の開示・訂正・利用停止などに関するお申し出および個人情報に関するお問い合わせについては、次の手続きにより受付いたします。下記窓口に郵送・電話・FAX・電子メールにてお申し出ください。
<受付窓口>
〒634-0826 奈良県橿原市川西町938番地の4
株式会社クレストハウジング
電話:0744-26-1166/FAX:0744-28-6656
電子メールアドレス:info@cresthousing.jp

9. 本サイト利用および個人情報送信時のご注意
当社は、利用者の本サイト利用および個人情報の送信時のセキュリティについて、いかなる義務や責任も負いかねます。本サイトの利用および個人情報の送信は、利用者自身が充分注意してください。



<< 前のページに戻る

事務所移転のお知らせ

平成24年6月より下記に移転いたしました。
旧事務所より西に約500m。

MENU

ごあいさつ

事務所外観写真

奈良県でお仕事をさせて頂いて約20年。橿原市を中心に、京都、大阪、三重など近畿一円で建築実績がございます。 不動産売買はもちろん、新築分譲、注文住宅、リフォーム、建物解体等幅広く手がけておりますので、『住まい』のことなら何でもご相談ください! 『住まいのスベシャリスト』が悩み疑問に親切にお答えします。お問い合わせを心よりお待ちしております。

外構・エクステリア

当社の外構・エクステリア専門部門です。
ブログ『スタッフの部屋』更新中!

Garden Scape+

遺品整理

遺品は故人の"生きた証"。「供養」と「畏敬」の念を持って整理・処分致します。当社には遺品整理士の有資格者がおりますので安心してお任せください 。

遺品整理士有資格者

遺品整理士認定協会

安心の第三者機関 住宅保証機関

日本住宅保証検査機構 地盤保証ジャパンホームシールド

登録先リンク

SGEC緑の循環森林認証制度 ハウスガードシステム グリーンリモデル LIXILココエコ 奈良県宅地建物取引業協会 ミサワMRD 三井のランドパートナー 遺品整理士認定協会

素材お借りしています

フリー素材*ヒバナ*